Follow Us :

LPPM Menyapa Fakultas Ilmu Komputer

Tangerang Selatan. 4 Oktober 2023 - Tim Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Pamulang mengunjungi Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM) yang menaungi program studi Sistem Informasi dan Teknik Informatika. Dalam kunjungan ini dihadiri oleh tim dari LPPM, Dekan FILKOM, para Ketua Program Studi, serta dosen pengembang idang Penelitian dan PkM. Kunjungan ini dimaksudkan untuk peningkatan kuantitas dan kualitas Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Universitas Pamulang khususnya untuk FILKOM.

Dalam acara ini diisi beberapa pemaparan tentang Penelitian dan PkM seperti, roadmap Penlitian dan PkM, capaian luaran, serta program kerja dari Fakultas dan Prgram Studi. Diharapkan dari adanya kegiatan ini bisa lebih meningkatkan kuantitas serta kualitas luaran penelitian dan PkM dosen.

Date : 2023-10-04